目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
宋老兵一走到宮女的面前,發現周圍的環境瞬間變成一片黑暗,看不到其它人的狀況,他這回很快地的就想到…這一定是為了讓玩者無法得知其它人的設定所做的設計吧,畢竟有的人或許會想要和別的玩家進行競爭的模式。
正在思考時,宮女開口了。
「請問您叫什麼名字呢?」

rangerscb 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

林員外家的100吋大電視,清晰地的顯示著Now Loading,字串緩慢而優雅的波動著…。大家摒氣凝神地沉默了快十秒鐘之後,Now Loading消失了。
熟悉的中國風音樂響起~三國志一○八字樣在螢幕中充滿霸氣地存在。

rangerscb 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


主題:春節何處去?----------------------發文者:古員外。
>>各位,春節有沒有什麼活動呀?!要不要來去林員外家玩最新的三國志一○八代?時間就訂初三或初四吧!

rangerscb 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

加了一整個禮拜的班,終於星期天可以去戶外走走,呼吸一點新鮮空氣啦!

動物園~~已經不知道多久沒到這個地方了,數以年計吧。

rangerscb 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()